martedì 1 maggio 2012

Da servire con il caffé

Uno sfizio dolce da mangiare prima del caffé..croccante e friabile dal sapore intenso di nocciola..




Ingredienti:

3 albumi
150 gr di nocciole tostate
200gr di zucchero
1 bustina di vanillina
un pizzico di cannella
Cacao amaro



Procedimento:

Tritare le nocciole con l’aiuto del mixer, se rimangono dei pezzettini interi va benissimo, sono più buoni. In seguito aggiungere lo zucchero e mescolarlo insieme alle nocciole.

A parte montare gli albumi ben fermi e incorporarli alle nocciole con lo zucchero. Per ultimo aggiungere la bustina di vanillina, un pizzico di cannella e qualche cucchiaio di cacao amaro. se risultasse troppo duro aggiungere un po’ di latte.
Prendere una teglia, foderarla con della carta a forno e con l’aiuto di un cucchiaio formare dei piccoli mucchietti di impasto. Infornare a 180 gradi per circa 15/20 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento