lunedì 9 luglio 2012

Persico con panure di arancia ed erbe aromatiche


Dopo qualche settimana di assenza causa studio eccomi tornata con una ricetta davvero veloce realizzata in occasione di una festa tra amiche! Il filetto risulterà esternamente croccante e all’interno molto tenero..una vera goduria, anche abbastanza dietetica se vogliamo essere sinceri che in attesa della partenza per il mare va sempre bene..




Ingredienti:

1 filetto di pesce persico

3 fette di pancarré

1 arancia

Timo fresco q.b.

Prezzemolo fresco q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Sale q.b.



Procedimento:
privare il filetto di eventuali lische.

Mettere all’interno di un mixer le fette di pane, le foglioline di timo, il prezzemolo fresco, la scorza grattugiata di un arancio e qualche pizzico di sale. Frullare fino ad ottenere un composto granuloso ma non troppo fine.

Ungere una teglia da forno e adagiarvi il pesce, infine cospargere il pesce con la panure realizzata precedentemente.

Oliare leggermente la superficie e infornare a 200° per 20 minuti (la cottura dipenderà anche un po’ dalle dimensioni del pesce).

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