Vorrei presentarvi
oggi dei buonissimi biscotti ideali praticamente in qualsiasi occasione: sia da
mangiare a merenda, magari accompagnati da un buon tè, sia come dolcetto per
soddisfare una voglia improvvisa! Un Natale mi ricordo li avevo anche preparati
da inserire all’interno di scatoline da regalare. Il loro pregio è
quello di mantenere una buona fragranza anche dopo giorni se conservati in
scatole di latte, così si preparano in anticipo e se eventualmente si hanno
ospiti improvvisi è subito fatta…una tazza di tè e qualche biscotto senza
impazzire tanto a trovare qualcosa da servire.
La ricetta che ho
utilizzato è quella ormai collaudatissima della mia pasta frolla che potrete
trovare qui http://wwwlarteincucina.blogspot.it/2012/10/pasta-frolla.html
Io poi li ho immersi per metà nel cioccolato fondente al 70% e aggiunto una mandorla ma potete benissimo cospargerli con del semplice zucchero a velo e gustarveli così..al naturale!
Nessun commento:
Posta un commento